Молочный Улун

Улун или еще иначе его называют оолонг переводится с китайского «красный дракон» по своему происхождению это церемониальный чай, потому как употреблялся он на приемах императоров Китая.

Этот сорт чая очень любим россиянами, без сомнения могу сказать, что и вам он понравится сразу после первого чаепития.

Заваривать молочный улун следует температурой не менее 90 градусов, после заваривания качественный улун имеет персиковый привкус, и очень ярко выраженный цветочный аромат. Цвета заварок различны, от светло- желтого, до темно - красного. Такой сорт чая, как улун вы ни с чем не спутаете. Не даром это один из самых звестных китайских чаев во всем мире.


Новости

Новый раздел сайта - чайный обзор
15.02.2012 | 
На нашем сайте появился новый раздел - Обзоры китайского чая. В...
Самые популярные клубы абакана на сайте путеводитея dosug-abakan.ru
Ваш любимый чай?