Клуб любителей китайского элитного чая

Кудин

Каждый из нас хочет иметь намного больше здоровья. Оно и понятно «в здоровом теле здоровый дух». Если вы из этого числа, вам просто необходимо употреблять Кудин, он зарядит вас энергией, прибавит сил и заставит вас думать сильнее и быстрее.

Кудин называют чаем, хотя он таковым не является, производят его не из чайного сырья. Собирают листья для Кудина с падуба широколистного, это вечно зеленое растение.

Этот напиток обладает просто невероятным спектром целебных свойств, его применяют как: противовоспалительное, жаропонижающее, бактерицидное, мочегонное, детоксикационное, нормализует углеводный и липидный обмен, снижает содержание сахара в крови, нормализует артериальное давление, является антиоксидантом, улучшает работу пищеварительной системы. Оказывает невероятно бодрящий эффект, способствует удалению флегмы, повышает тонус, предотвращает и останавливает кашель, освежает мысли, противодействует образованию раковых опухолей и т.д. содержит огромное количество макро и микроэлементов.

Не советую начинать знакомство именно с этого чая, потому как Кудин может вас отпугнуть от дальнейшего знакомства с другими чаями. Это очень горький чай, независимо от того сколько вы его настаиваете, но с тем же это напиток с очень тонким и благородным вкусом, это уже поймут только ценители.

При заваривании, не стоит класть более одного листочка, на одного человека, одного вполне достаточно.

«Вкусно, не значит полезно»

Более подробную информацию о Кудине и других сортах чая, вы найдете на нашем сайте.

Новости

Новый раздел сайта - чайный обзор
15.02.2012 | 
На нашем сайте появился новый раздел - Обзоры китайского чая. В...
Самые популярные клубы абакана на сайте путеводитея dosug-abakan.ru
Ваш любимый чай?